Cenas de Navidad y Año Nuevo en Necochea

Noche Buena – Navidad

 

Bomvai

Recepción: calentitos, empanaditas y bocaditos.

Entrada: brusquetas de pan casero de hierbas, jamón crudo, tomate seco y palta.

Plato principal: bondiola en salsa de sidra con un toque de queso azul acompañado de puré verde.

Postre: tiramisú de dulce de leche y brownie bañado con café y tía maría.

Bebida: agua, gaseosas, cervezas, vino blanco y tinto Santa Julio Chenin Dulce, champagne Emilia Extra brutt.

Barra de tragos, confituras, baile y bebida libre.

Precio: mayores: $1.000 – menores de 10 años: $600

Dirección: Av. 2 y Pinolandia

Teléfono: (02262) 15562499

 

Cantina Mario

Entrada: lechoncito, vitel toné y arrollado primavera.

Plato Principal: pollo arrollado con salsa de verdeo y champignones, con papas.

Postre: ensalada de frutas y helado.

Bebida: gaseosas, agua, vino blanco y tinto.

Brindis y confituras.

Precio: mayores: $700 – menores: consultar

Dirección: AV. 59 N° 478 y 14 bis)

Teléfono: (02262) 52-1050

 

 

Don Atilio

Recepción: bocaditos y sándwiches de miga.

Entrantes: jamón crudo, jamón cocido, quesos, bondiola, matambre de pollo y ensalada rusa.

Plato Principal: Lomo Don Atilio con guarnición.

Postre: Postre helado.

Bebida: Vino López, Nampes, Estancia Mendoza, Etchart Privado, Chacabuco, Cerveza, gaseosa y agua.

Brindis: Champagne o sidra. Pan Dulce.

Precio: $800

Dirección: 81 N° 263 (e/ 4 y 6)

Teléfono: (02262) 15464602 o 15358965.

 

Su Cantina

Copa de recepción

Entrada: jamón crudo, queso, tomate cherry y ensalada rusa.

Plato principal: pollo arrollado con jamón, queso y morrón, con salsa de champignones y papas españolas.

Postre: almendrado con crema con duraznos y chocolate.

Bebida: gaseosas, agua, vino blanco y tinto.

Champagne y confituras.

Precio: mayores: $850 – menores: consultar. Se aceptan tarjetas de crédito y débito

Dirección: 83 N° 346 (e/6 y 8)

Teléfono: (02262) 52-2410

 

Taberna Española

Copa de recepción con bocaditos.

Entradas a elección: jamón crudo español con ensalada cesar; rabas y langostinos rebozados.

Platos principales: Cazuela de mariscos con papas; pollo en salsa de verdeo con papas grille.

Postre: Ensalada de frutas con helado; helado (Casatta)

Confituras navideñas , champagne.

Precio: mayores $650 / menores $400 ( no incluye bebidas)

Dirección: 83 N° 350 (esq. 8)

Teléfono: (02262) 423460

 

Mediterráneo Restó

Entrada: Vitel toné; lengua a la vinagreta; berenjena al escabeche; ensalada waldorf; ensalada de zanahoria, choclo, palmito y salsa golf.

Platos Principales: solomillo caramelizado con miel y ananá con batatas glaseadas;  solomillo grillé a las hierbas con papas españolas con crema y ciboulette; arrollado de pollo relleno con panceta, ciruela y muzzarella con crema al verdeo y papas españolas; arrollado de pollo relleno con crema al verdeo y papas españolas; torre zucchini rellena de espinaca, parmesano y mozzarella con crema al verdeo.

Postres: flan de la abuela con crema y dulce de leche; copa helada d americana con merengue y frutos rojos; bombón suizo con merengue y salsa de chocolate.

Copa de brindis y confituras

Menú infantil: Entrada: pizzetas y empanadas de jamón y queso.

Plato Principal: milanesa de pollo al horno con papas fritas; patitas, caritas con papas fritas.

Postre: flan de la abuela con crema y dulce de leche; bombón suizo.

Precio: menú mayores $550, menú infantil $280

Dirección: calle 4 Nº 4352

Reservas: al (02262) 1547-9511 // 1553-0859

 

Cantina Stella Maris

Entrada: matambre, jamón cocido; jamón crudo; pionono; tomate relleno; jamón y palmito; ensalada rusa y mixta; vittel toné; lechón frio; mejillón provenzal.

Plato Principal: merluza rellena con papas rústicas; ternera al horno con papas rústicas; pollo relleno con papas rústicas.

Postre: ensalada de fruta.

Precio: $850 p/ persona (incluye bebidas), menores de 8 años tienen un 40% de descuento.

Dirección: Av. 59 Nº 235 (casi Av. 10)

Reservas al (02262) 43-4617

 

Hereford

Entrada: salame; queso; pollo arrollado; matambre arrollado.

Parrilla: chorizo y morcilla; chinchulín y riñón; asado al asador; vacío pechito de cerdo; pollo deshuesado; matambre tiernizado; cordero y lechón.

Pastas libres: sorrentinos; ravioles de verdura; ñoquis; fetuccini.

Salsa: bolognesa; fileto; blanca; rosa.

Ensaladas: libres del bar de ensaladas.

Papas fritas: libres.

Postres: flan casero con crema o dulce de leche; budín de pan; bocha de helado.

Mesa navideña: confituras navideñas y pan dulce; champagne uxmal.

Bebidas: vinos bodega uxmal; gaseosas; aguas saborizadas y cerveza.

Show en vivo.

Precio: adultos $1200; menores $800 (bebidas especiales y después del brindis con un costo adicional).

Dirección: Av. 10 y Av. 75

Reservas al (02262) 52-1200

 

Tani Restó

Entrada: Variedad de Pinchos. Jamón crudo, rúcula y queso. Chorizo ahumado y salsa criolla. Albóndigas y barbacoa. Langostinos y Palta. Parmesano y cherrys

Plato principal: Bife de chorizo acompañado de morrones y cebolla asada, provoleta y ensalada coleslaw. Lasagna de vegetales acompañada de ensalada coleslaw

Postre: Duraznela. Copa Helada con frutos rojos

Mesa navideña: Pan dulce, maní con chocolate, mantecol, garrapiñadas, budín casero, turrón. Copa de champagne para brindis.

Bebidas a la carta.

Opción menú para niños: Milanesas de ternera o hamburguesa con jamón y queso acompañado de papas fritas. Incluye postre a elección y mesa dulce con copa de manzanita para brindis.

Bebidas a la carta.

Precio: mayores: $850 – menores: $350.

Teléfono: (02262) 15414547

Dirección: Av. 502 Nº1160

 

 

Fin de Año

Bomvai

Recepción: calentitos, empanaditas y bocaditos.

Plato principal: bife de chorizo salteado de tomate cherry, jamón crudo y aceitunas. Papas rústicas con salsa de reducción de vino Malbec.

Postre: Mousse de chocolate blanco con frutillas y ananá.

Bebida: agua, vino blanco y tinto Santa Julia chenin dulce, cerveza, gaseosas y brindis de champagne.

Barra de tragos, mesa de confituras, baile, cotillón y bebida libre toda la noche.

Precio: mayores $1.500 – menores de 10 años $800

Dirección: Av. 2 y Pinolandia

Teléfono: (02262) 15562499

 

Cantina Mario

La semana del 16-22 confirman menú

Dirección: AV. 59 N° 478 y 14 bis)

Teléfono: (02262) 52-1050

 

Su Cantina

Copa de recepción

Entrada: jamón crudo, queso, tomate cherry y ensalada rusa.

Plato principal: pollo arrollado con jamón, queso y morrón, con salsa de champignones y papas españolas.

Postre: almendrado con crema con duraznos y chocolate.

Bebida: gaseosas, agua, vino blanco y tinto.

Champagne y confituras.

Precio: mayores: $950 – menores: consultar. Se aceptan tarjetas de crédito y débito

Dirección: 83 N° 346 (e/ 6 y 8)

Teléfono: (02262) 52-2410

 

Ginebra Resto-Bar

Recepción

Entrada

Plato principal

Postre

Bebida

Mesa de confituras

Precio: mayores: $1.200 – menores: $850

Dirección: Av. 2 Nº 4040 (e/ 81 y 83)

Teléfono: (02262) 15367995 – 15369556

 

Tani Restó

Lo sube a las redes sociales más cerca de la fecha

 

 

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*