Gastronómicos

Algunos no somos tan afectos a la idea de generar uía específico destinado a homenajear a un miembro de la familia (nuestra o la de todos) dado que la intención comercial de tal institución es evidente hasta cuando se respira para decir la frase «Felíz día de..».

Sin embargo, las fechas patrias, las jornadas religiosas y los días establecidos para englobar a los miembros de una determinada comunidad o los traba¡jadores de ciertos rubros, tiene su graacia. No comprometen con la costumbre de ofrecer regalos que haya que salir a comprar.

Hoy saludamos a uno de esos gremios, en el Día Nacional del Trabajador Gastronómico. Se conmemora en esta fecha del año 1948, la creación de la Federación Obrera Argentina de la Industria Hotelera.

Un galudo de Diario 5 a todos ellos y un deseo de obtener fuerzas para una mayor recuperación de la actividad, tras la crisis inconmensurable que los afectó por la pandemia





Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*