Cenas de Navidad y Año Nuevo en Necochea y Quequén

  • ANTARES

 

Cena de Fin de Año

 

Reservas: (02262) 42-1976

Dirección: Calle 4 nº 4266

 

  • BOGOTÁ

 

Cena noche buena y año nuevo

Primer Plato

Plato Principal

Postre

Copa Champagne

Confituras

Gaseosas / Fernet / Vino / Cerveza Artesanal Libre hasta las 03 am.

Valor de la tarjeta $1300

 

Dirección: 81 n° 258

Teléfono: (02262) 15-359231

 

 

  • CANTINA CENTRO VASCO

 

Cena de Noche Buena

Recepción:

-Mix de canapés y Copa de Kirsch Royal

 

Entrantes para compartir:

-Copa de Langostinos

-Pionono Primavera

-Crepes navideños

-Vittello Tonnatto

-Lechón frio

-Ensalada Rusa

Copa Lemon Champ

 

Plato principal a elección:

-Lomo a la Pimienta con papas y cherrys confitados

-Merluza Austral y Kokotxas a la salsa verde

-Pollo a la Naranja

-Rissotto de Portobello y azafrán

 

Postre

-Ensalada de fruta y helado

 

Brindis y Mesa dulce navideños

 

Bebidas

-Aguas y gaseosas

-Cerveza tirada (Quilmes Cristal)

-Vinos finos blancos y tintos Bod. Casa Montes

-Champagne Fuego Negro Extra Brut

 

Dj, Luces y podes traer tus regalos al arbolito junto a la chimenea

Valor de tarjeta por persona: $1800 all inclusive. Niños hasta 12 años 50% off.                               

 

Dirección: 65 n° 2639

Reservas: 2262-518504

 

 

  • CATALINA

 

Cena noche buena

 

Copa recepción con menú salado

Entrada: Lechón arrollado con ensalada waldorf

Plato Principal: Roll de lomo con colchón de arvejas y salsa mostaza con guarnición de papas nori.

Postre: Copa helada con frutos del bosque

Bebidas: Vino bodega los Haroldos- Cervezas – Gaseosas – Agua mineral con gas o sin gas y saborizada – Champagne

Mesa de confituras

 

Consultar opción Vegetariana y/o Celiaca y Menú infantil

Precio: Mayores $1200 / Menores $850 (hasta 12 años) / Tarjeta crédito/debito

 

Dirección: 4 n° 4311

Teléfono: (02262) 15-335333 / 15-635272

 

 

  • DON ATILIO

 

Cena noche buena

 

  • Recepción: variedad de sándwiches
  • Entrada: ensalada rusa, jamón crudo y melón, queso y cereza, triangulitos de sardo, jamón cocido, queso azul, nueces y escabeche de caracola.
  • Plato Principal: pollo relleno con crema de puerro y papas rusticas
  • Mesa Dulce: variedad de tortas, pan dulce, turrón, confituras, ensalada de frutas.
  • Bebidas: vino estate (malbec y chardonnay), cerveza, gaseosas, agua con gas, sin gas, saborizadas, champagne extra Brut y sidra
  • Consultar opción vegetariana y/o celiaca
  • Precio: Mayores $1250 / Menores: $1000

 

Reservas: (02262) 15-440509 / 15-464602

Dirección: 81 n° 263

 

  • HEREFORD PARRILLA

 

Menú cena navideña

Entrada salame/queso/pollo arrollado/matambre arrollado

Parrilla chorizo y morcilla/chinchulín y riñón/asado al asador/vacío pechito de cerdo/ pollo deshuesado/  matambrito tiernizado/cordero y lechón

Pastas libres  sorrentinos/ravioles de verdura/ñoquis/fetucchini

Salsas boloñesas: blanca; rosa

Ensaladas libres del bar de ensaladas

Papas fritas libres

Postres flan casero con crema o dulce de leche/budín de pan/bocha de helado

Mesa navideña confituras navideñas y pan dulce/champagne bodega los Haroldos

Bebidas vino/gaseosa/agua saborizada y cerveza

Después del brindis un costo adicional en bebidas especiales

 

Precio: adultos $1800 menores $ 1200

 

Menú Año Nuevo

Entrada salame/queso/pollo arrollado/matambre arrollado

Parrilla chorizo y morcilla/chinchulín y riñón/asado al asador/vacío pechito de cerdo/ pollo deshuesado/  matambrito tiernizado/cordero y lechón

Pastas libres  sorrentinos/ravioles de verdura/ñoquis/fetucchini

Salsas boloñesas: blanca; rosa

Ensaladas libres del bar de ensaladas

Papas fritas libres

Postres flan casero con crema o dulce de leche/budín de pan/bocha de helado

Mesa navideña confituras  y pan dulce/champagne bodega los Haroldos

Bebidas vino/gaseosa/agua saborizada y cerveza

Después del brindis un costo adicional en bebidas especiales

 

Precio: adultos $1800 menores $ 1200

 

Dirección: Av. 75 n° 397

Reservas 2262 521200

 

 

  • KABRYL

Menú Cena de Navidad
Recepción:
• Canapé de atún
• Canapé de palta
• Copa recepción
Entrada:
• Vitel tone
• Copa mariscos
• Pionono veggie
Principal:
• Carré de cerdo relleno con ciruela y panceta con puré de batatas
• Suprema de pollo con relleno duxelle (perejil, champiñones y cebollas) con papas y salsa de puerro
• Creppe de remolacha relleno de verduras, ricota y queso con salsa de puerro
Bebidas:
• Vino tinto
• Vino Blanco
• Gaseosas
• Cerveza
• Fernet/Campari/Gin
Postre:
• Peras a la borgoña c/crumble de canela y helado
• Sablee de nuez con dulce de leche, crema y frutos rojos.
Brindis:

  • Pan dulce Casero
    • Confites
    • Frutos secos con chocolate
    • Cascada de chocolate
    • Champagne

 

Solo con  reservas al 226582004

Dirección Av. 2 nº 5797

 

 

  • MEDITERRÁNEO RESTO ASADOR PARRILLA

 

Menú para despedidas grupales de fin de año:

 

Entrada, plato principal y postre $550

-Empanada, chorizo, morcilla, chinchulín, riñón

-Asado y vacío al asador con ensalada y fritas

 

Menú vegetariano $480

-Brusquetas con mozzarella, cherry y palta

-Zucchini relleno de espinaca, mozzarella y parmesano con crema al verdeo-/ guarnición rúcula y tomates cherrys

 

Postres: -copa helada c/salsa de chocolate

-flan de la abuela con crema y dulce de leche

-copa helada con chocolate, merengue y frutos rojos

 

Copa de brindis: atención de la casa

 

Dirección: 4 nº4352

Reservas: 2262-530859/ 575918

 

  • POSEIDON EVENTOS

 

Cena de Navidad FRENTE AL MAR

 

Entradas frías;  Matambre arrollado, Mayonesa de ave

Plato Principal; Medallones de pollo relleno con crema de verdeo y papas cuadritos

Postre;  Almendrado con Charlotte, confituras

 

BARRA LIBRE hasta 00:00hs

Brindis incluido DJ y BAILE

 

Dirección Balneario Poseidón Av. 2 Nº 4275

RESERVAS 2262 – 585071 

 

  • PRESIDENTE HOTEL

Inolvidable Fiesta Año Nuevo en el Restaurant del Hotel Presidente:
Menú Gourmet
Canilla Libre (Vino, Cerveza, gaseosa y agua)
Brindis a las 00.00hs
Cotillón y DJ

Copa de Recepción

Entrada: Gravlax (salmón rosado macerado) con mousse de parmesano y hojas verdes.

Plato principal: Medaglione di Manzo al Malbec y papas salteadas con tomate cherry.

Postre: Strudel de manzanas, helado de crema americana salseado con frutos rojos

Canilla Libre: Vino Trumpeter Malbec y Chardonnay, Cerveza, gaseosas, agua de mesa.

Para el brindis exclusivamente Champagne Extra Brut, Sidra, Pan dulce, turrón, cotillón, etc.

 

Precio de lista $2600. Precio efectivo $2400.-

 

Dirección 4 nº 4040

Consultas y reservas: info@presinec.com.ar / 02262-423800

Reserve su mesa – Cupos limitados

 

 

  • TABERNA ESPAÑOLA

 

Almuerzo y/o Cena de fin de año

 

Dirección: 81 nº263

Consultas por menú y precios al 2262-440509 o por WhatsApp al 2262-464602

 

 

  • TANI RESTO- QUEQUÉN

 

Menú navideño frente al mar

 

 Copa de recepción

Campari con jugo de naranja y Aperol spritz + pinchos capresse

ENTRADA

Pollo arrollado, lengua a la vinagreta y empanada de ternera braseada, verdeo y mozzarella

PRINCIPAL

Bondiola a la porter, batatas asadas y ensalada de rúcula, parmesano y crocante de jamón crudo

* Opción vegetariana/sin tacc

Tarta de verduras con ensalada de rúcula y parmesano

-POSTRE

 Copa TANI (base de chocolinas y dulce de leche, helado de americana y salsa de frutos rojos casera)

  • Opción sin tacc: Tarta de dulce de leche y coco
  • Champagne para el brindis
  • Mesa dulce navideña

 Menú niños

– Entrada: Bastones de pollo y muzzarelitas

– Milanesas de ternera o hamburguesa con jamón y queso acompañado de papas fritas.

– Incluye helado y mesa dulce con copa de manzanita para brindis.

Bebidas a la carta.

Precio adulto: $1400.-

Precio niños hasta 12 años 50% off

 

Dirección: Av. 502 n° 1160

Consultas y reservas: +54 9 2262 414547 @aperolargentina @campariarg @bodegalosharoldos @montepasubio

 

  • VIEJO CONTRABANDISTA

 

Cena Navidad, DJ y Baile

Menú brusquetitas y  variedad de pinchos: rúcula y parmesano / crudo y tomate o atún

Entrada crepe de verdura con salsa  rosa

Plato principal Pollo tipo holandesa (relleno con crema de champiñones)

Postre tronquelado con frutas glaseadas

Bebidas Vino ¾ reserva  de familia de los  Haroldos / Agua / gaseosa/ cerveza / brindis con champagne mesa de confituras

 

Precio $1800 por persona

Dirección 85 nº 306

Reservas 2262 15561869

 

Cena Fin de Año

Recepción variados de saladitos

Entrada antipasto

Plato principal pork loin roast  (cerdo arrollado y ternera  envuelta con salsa de carne e hiervas con guarnición de milhoja de papa)

Postre copa tiramisú

Bebidas Vino ¾ reserva  de familia de los  Haroldos / Agua / gaseosa/ cerveza / brindis con champagne

 

Precio $2500 por persona

Dirección 85 nº 306

Reservas 2262 15561869

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*